Cocochas de rape en salsa verde

Cocochas de rape en salsa verde
Otro
3 porciones
Fácil
19 min

Un ingreso que debe intentarse cuanto antes, essimple rápido y económico.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción4 min
  • Lo primero es limpiar las cocochas, le sacamos esa telilla oscura que traen.Le ponemos un poco de sal. Las pasamos por harina y las freimos hasta que cojan un poco de color.Reservamos.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo picado, antes de que tome demasiado color le añadimos una cucharada de harina, removemos bien y añadimos el caldo.
  • Introducimos las cocochas en esa salsa, las dejamos hervir unos minutos a fuego medio, le damos la vuelta y añadimos el perejil picado. Dejamos cocinar otros 3 ó 4 minutos. Cuando la salsa haya espesado las retiramos del fuego.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: