Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min
82 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pica la cebollita y el ajo. Pon aceite de oliva en una cacerola y añade la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, incorpora un poco de vino blanco, deja reducir. Añade ahora las cocochas y el caldo de pescado.
  • Deja cocer a fuego medio y removiendo para que la gelatina de las cocochas espese la salsa. Si la quieres más espesa, añade un poco de harina. Termina con sal, pimienta y perejil picado.
  • Sirve bien caliente con unas patatas al horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (146g)
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil y exquisito

yo cociné esta receta
abuso