Cocochas de bacalao en salsa verde

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pica la cebollita y el ajo. Pon aceite de oliva en una cacerola y añade la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorar, incorpora un poco de vino blanco, deja reducir. Añade ahora las cocochas y el caldo de pescado.
- Deja cocer a fuego medio y removiendo para que la gelatina de las cocochas espese la salsa. Si la quieres más espesa, añade un poco de harina. Termina con sal, pimienta y perejil picado.
- Sirve bien caliente con unas patatas al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (146g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fácil y exquisito
yo cociné esta receta