Conserva de tomate y pimientos fritos

Aprovecha la temporada par hacer esta conserva de tomate y pimientos fritos
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Crujientes de plátano fritos
-
Wrap mediterráneo relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta
-
Quesadillas de ternera y pimientos
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se puede hacer de dos formas:
Cortar los pimientos a tiras no muy finas, freirlos y cuando empiecen a estar un poco hechos, añadir el tomate y dejar freir todo junto veinte minutos, echandole la sal cinco o diez minutos antes de apagar el fuego. - Freir el tomate en una cacerola y el pimiento en una sarten aparte y cuando ambos estén fritos añadir el pimiento al tomate y dejar al fuego bajo cinco minutos.
Una vez preparado y dejado enfriar se ponen en botes de cristal previamente esterelizados. - Cubiertos solo hasta el cuello del bote, cerrar la olla y cuando la válvula empieza a girar bajar el fuego y dejarlo quince minutos.
- Dejar enfriar en la misma olla y luego guardar en sitio oscuro.
- Si se preparan en olla normal, cubrir los botes del todo y dejarlos el doble de tiempo o sea treinta minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!