Conserva de tomate y pimientos fritos

Conserva de tomate y pimientos fritos
Otro
4 porciones
Medio
45 min

Aprovecha la temporada par hacer esta conserva de tomate y pimientos fritos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se puede hacer de dos formas:
    Cortar los pimientos a tiras no muy finas, freirlos y cuando empiecen a estar un poco hechos, añadir el tomate y dejar freir todo junto veinte minutos, echandole la sal cinco o diez minutos antes de apagar el fuego.
  • Freir el tomate en una cacerola y el pimiento en una sarten aparte y cuando ambos estén fritos añadir el pimiento al tomate y dejar al fuego bajo cinco minutos.

    Una vez preparado y dejado enfriar se ponen en botes de cristal previamente esterelizados.
  • Cubiertos solo hasta el cuello del bote, cerrar la olla y cuando la válvula empieza a girar bajar el fuego y dejarlo quince minutos.
  • Dejar enfriar en la misma olla y luego guardar en sitio oscuro.
  • Si se preparan en olla normal, cubrir los botes del todo y dejarlos el doble de tiempo o sea treinta minutos.
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: