Crepes de salchichas con mostaza y queso

Una receta muy facil y sabrosa que constituye una cena fantástica a base de crepes y salchichas.
Ingredientes
4
Para 4 crepes:
Para el relleno:
Costo estimado: 6.46Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción5 min
- En el vaso de la batidora disponemos la harina, los huevos, una pizca de sal y batimos unos segundos.
Incorporamos la leche y la mantequilla derretida y seguimos batiendo hasta obtener una masa líquida y homogénea, sin grumos. - Dejamos deposar la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Mientras tanto, doramos las salchichas cortadas en rodajas en una sartén con un poco de aceite.
Reservamos. - Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rapidamente, moviendo la sarten con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina.
- La dejamos a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y se empiece a dorar, momento en el cual, ayudados por una espátula le damos la vuelta.
En el centro del crepe, colocamos una cucharada de mostaza de Dijon, encima colocamos una loncha de queso y cuando empiece a fundirse, incorporamos las salchichas. - Plegamos los bordes para que nos quede el crepe como en las fotos y añadimos una cucharada sopera de nata.
Espolvoreamos con perejil picado y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 22.5g
- Grasa total: 40.9g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (251g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
M