Croquetas de berenjenas y gambas

vota ahora
Croquetas de berenjenas y gambas
Otro
3 porciones
Fácil
25 min

Unos ingresos muy originales y muy cuscurrantes!

Ingredientes

3

Para bechamel:

Para hacer las albóndigas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Las berenjenas se hacen cortar los cabellos y se cortan en pequeños pequeños cubos, salpimentan y se reservan; la cebolla también se rompe y se fríe en un sart con la berenjena en un poco de aceite. Cuando son hechas ellos deslizan un bien y se reservan.
  • En otro sart un poco de aceite se pone, como para tortilla, y cuando él es caliente las gambas son atacadas, pero solamente girado y girado. Añadimos el vidrio de coñac y flambean.
  • Las gambas se hacen cortar los cabellos y si son grandes troceas.
  • Sobre el zumo del flambeado las cabezas y las conchas se ponen, se añade la leche y los pega con la batidora, se cuela y se reserva.
  • Enfriarse en una bandeja, las albóndigas se forman, ellos pasan por huevo y migajas de pan y se rizan poco a poco en el aceite de oliva abundante que es muy caliente.Salvaciones.
PPromessa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: