Ponemos el harina en un bol grande y le ponemos la sal y la levadura removemos bien y le ponemos el vino y el aceite, amasamos bien dejamos reposar la masa una hora tapada, cortamos la mitad y la estiramos con el rodillo, si se abre un poco la masa es que necesita una poquita mas de harina se la ponemos y lo seguimos amasándola bien.
Estiramos con el rodillo la mitad de la masa la ponemos en la bandeja de horno y rellenamos y la otra mitad para cubrir, cerramos la empanada los bordes, y con un tenedor pinchamos la empanada por toda ella (es para que evapore cuando esta en el horno)el grueso de la masa estirada de unos 4 o 5 m/m .
El relleno Las empanadas se pueden hacer de muchos rellenos de los que mas os guste esta es de carne de cerdo picada.
En una sartén ponemos el aceite y los ajos freímos un poco y le ponemos la carne, le damos unas vueltas y le ponemos la cebolla y el vino blanco dejamos apochar bien y le ponemos el tomate frito removemos bien hasta que este el tomate frito, le ponemos el toque de pimienta, orégano y de sal removemos bien y dejamos a que enfrié un poco para colocarla encima de la masa.
Precalentamos el horno a 200 grados una vez dentro la bandeja bajamos la temperatura a 180 grados dependiendo del tipo de horno 15 o 20 minutos, mejor controlarlo para que no se nos queme.