Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenaid y horno tradicional)

Aperitivo
Fácil
45 min
841 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

para el relleno:

Costo estimado: 8.2 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el vino, el aceite, la manteca y el pimentón junto, el huevo, la harina y la sal seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos tres minutos.
  • Sacamos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 30 minutos tapada.
    Mientras hacemos el relleno, en una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla a pochar cuando tenga color añadimos la carne y la sal y lo dejamos hacerse, a continuación añadimos los pimientos de piquillo cortados y le añadimos las especias toque Rex Mex , lo dejamos enfriar para poder rellenar las empanadas.
  • Cogemos la masa y la estiramos muy bien y con una tapadera o un aro grande cortamos círculos unos 8 círculos, si vemos que en la masa solo salen 4 , con el resto de la masa volvemos a estirar para sacar 4 círculos.
  • Colocamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y vamos colocando el relleno y encima ponemos la otra tapa, cerramos los bordes y pincelamos con el huevo batido. Con el horno precalentado a 200º las hornearemos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (307g)
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