Empanada de carne y pimientos de piquillo (kitchenaid y horno tradicional)
Ingredientes
4
Para la masa:
para el relleno:
Costo estimado: 8.2Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el vino, el aceite, la manteca y el pimentón junto, el huevo, la harina y la sal seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos tres minutos.
- Sacamos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 30 minutos tapada.
Mientras hacemos el relleno, en una sartén pondremos el aceite y añadimos la cebolla a pochar cuando tenga color añadimos la carne y la sal y lo dejamos hacerse, a continuación añadimos los pimientos de piquillo cortados y le añadimos las especias toque Rex Mex , lo dejamos enfriar para poder rellenar las empanadas. - Cogemos la masa y la estiramos muy bien y con una tapadera o un aro grande cortamos círculos unos 8 círculos, si vemos que en la masa solo salen 4 , con el resto de la masa volvemos a estirar para sacar 4 círculos.
- Colocamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y vamos colocando el relleno y encima ponemos la otra tapa, cerramos los bordes y pincelamos con el huevo batido. Con el horno precalentado a 200º las hornearemos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
- Carbohidratos: 84.7g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (307g)
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