Empanada de carne

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.01 (2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero picamos en pequeño la cebolla, el calabacin y los pimientos.
  • Ponemos en una sarten todas las verduras y la carne picada y lo rehogamos hasta que veamos que esta hecho. Salpimentamos la mezcla.
  • Estiramos el hojaldre y ponemos la mezcla de la carne encima, podemos añadir un poco de queso rallado por encima.
  • Cerramos el hojandre y le pinchamos con un tenedor y le pintamos con un huevo.
  • Ponemos el horno a 220º durante unos 10-15 minutos.Depende del horno que tengais. Y ya teneis la cena preparada!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 50.5g
  • Grasa total: 58.3g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (447g)
LLadyinu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: