Empanada de carne
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.01Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero picamos en pequeño la cebolla, el calabacin y los pimientos.
- Ponemos en una sarten todas las verduras y la carne picada y lo rehogamos hasta que veamos que esta hecho. Salpimentamos la mezcla.
- Estiramos el hojaldre y ponemos la mezcla de la carne encima, podemos añadir un poco de queso rallado por encima.
- Cerramos el hojandre y le pinchamos con un tenedor y le pintamos con un huevo.
- Ponemos el horno a 220º durante unos 10-15 minutos.Depende del horno que tengais. Y ya teneis la cena preparada!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 50.5g
- Grasa total: 58.3g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (447g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!