-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Empanadas de carne
-
Empanada de carne
Empanada de carne
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.08Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
-
Primero picamos en pequeño la cebolla, el calabacin y los pimientos.
-
Ponemos en una sarten todas las verduras y la carne picada y lo rehogamos hasta que veamos que esta hecho. Salpimentamos la mezcla.
-
Estiramos el hojaldre y ponemos la mezcla de la carne encima, podemos añadir un poco de queso rallado por encima.
-
Cerramos el hojandre y le pinchamos con un tenedor y le pintamos con un huevo.
-
Ponemos el horno a 220º durante unos 10-15 minutos.Depende del horno que tengais. Y ya teneis la cena preparada!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 884Kcal
-
Carbohidratos: 55.9g
-
Grasa total: 59.5g
-
Grasa sat.: 36.2g
-
Proteínas: 28.3g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
35
Información nutricional para 1 porción (472g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas