Empapatada
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Patatas confitadas más lentas, pero las cosas que permiten que el fuego y que se conviertan en solistas.
- Poner en una olla grande con lo suficiente para cubrir el talón del petróleo, cuando las papas hervidas calientes, cortará muy seco con un paño limpio o una toalla de papel.
- No agregue sal si es necesario. Y romero, allí todo el tiempo, se convierte en un fuego muy lento, casi cocinada, pero no roto. Bolsa de petróleo y seca un poco en cada lado, con cuidado.
- Y sólo viajar con el resto de ingredientes del horno.
- Patatas rebanada chorizo capa y capa de membrillo, otra rodaja de patata. Por encima de la gruesa capa de queso rallado y listo. A 180 °, me despediré de arriba abajo, se debe calentar mientras que el queso se derrita.
- Para servirles, me puse cada uno como un poco de cebolla y un poco de aceite de oliva mezclado con ella misma que publicó el chorizo en la bandeja del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!