Milhojas de membrillo y queso de cabra
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso el limón, 400 g. de membrillos y 400 g. azúcar, 400 g. de membrillos y los restantes 400 g. de azúcar, por este mismo orden.
- Vaso cerrado y pulsar turbo 5 veces y programar 40 minutos, 100 º velocidad 6.
- Según se va triturando y se vea que toda la mezcla se mueve, se puede ir bajando la velocidad.
- Cuando empiece a espesar, dejara de salpicar, retirar entonces el cubilete, y poner el cestillo.
- Poner en un molde y dejar enfriar.Seguirá espesando a medida que se vaya enfriando.
- Y ahora a montar las milhojas al gusto del comensal.Queso de cabra, membrillo, queso de cabra y membrillo.Servir y Disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!