Emparedados de jamón y queso

Ingreso puede ser aussiremplie con el picadillo de bonito, tomate o cebolla, carne pescada o de pollo o también un poco de bechamel, de jamón serrano
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.56Euros€ (4.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Entre cada dos rebanadas de pan se pone una de queso y una de jamón. Se cortan en cuatro partes cada una y se humedecen con leche.
- Se prensan un poco con un peso. Una vez prensados quedan bien firmes, pero jugosos al haberlos humedecido con leche.
Seguidamente se pasan por huevo batido y se fríen en el aceite caliente, hasta que estén dorados. Se sirven inmediatamente. - También se pueden rellenar de un picadillo de bonito con tomate y cebolla, de carne pescado o pollo, mezclados con un poco de besamel, de jamón serrano, de chorizo...etc. Como os decía antes un mundo infinito. Disfrutadlos. Un plato ideal para la cuesta de enero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 37.3g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 75.2g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Martiño
Está exquisita
yo cociné esta receta
eduardo
Que significa prensar con un peso
N
neletta17
¡Que recuerdos has traido a mi memoria con esta receta! Recuerdos de mi madre, de mi infancia. Ella que leÃa todo lo que caia en sus manos, nos hacÃa estos empanedados que para la época era toda una innovación en la cocina tradicional.Como opción propongo el pate y la mallorquina, que siempre queda algún resto por casa. Un saludo.