Emparedados de jamón y queso

Emparedados de jamón y queso
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
899 Kcal

Ingreso puede ser aussiremplie con el picadillo de bonito, tomate o cebolla, carne pescada o de pollo o también un poco de bechamel, de jamón serrano

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.56 (4.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Entre cada dos rebanadas de pan se pone una de queso y una de jamón. Se cortan en cuatro partes cada una y se humedecen con leche.
  • Se prensan un poco con un peso. Una vez prensados quedan bien firmes, pero jugosos al haberlos humedecido con leche.
    Seguidamente se pasan por huevo batido y se fríen en el aceite caliente, hasta que estén dorados. Se sirven inmediatamente.
  • También se pueden rellenar de un picadillo de bonito con tomate y cebolla, de carne pescado o pollo, mezclados con un poco de besamel, de jamón serrano, de chorizo...etc. Como os decía antes un mundo infinito. Disfrutadlos. Un plato ideal para la cuesta de enero.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 899Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 75.2g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Martiño

Está exquisita

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado :)

eduardo

Que significa prensar con un peso

abuso

neletta17

¡Que recuerdos has traido a mi memoria con esta receta! Recuerdos de mi madre, de mi infancia. Ella que leía todo lo que caia en sus manos, nos hacía estos empanedados que para la época era toda una innovación en la cocina tradicional.Como opción propongo el pate y la mallorquina, que siempre queda algún resto por casa. Un saludo.

abuso