Deliciosos emparedados de jamón serrano
Forma y ésthétique, todavía exquisita.
Ingredientes
6
Costo estimado: 25.79Euros€ (4.3€/porción)
También te puede gustar
-
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
-
Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos
-
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
-
Tostas de jamón serrano y tomate
Preparación
Preparación7 min
Cocción12 min
- Entre cada dos rebanadas de pan, cortadas de forma bonita, de modo que ellos queden no demasiado grandes, pone un lonchita de jamón cruda o ibérico.
- Humidifiez con leche. Urja con un peso.
- Seguidamente por un huevo pegado y rícese en el aceite caliente, hasta que es dorado. Y sirva inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 76.2g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (267g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!