Petitchef

Endivias al Roquefort

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos las endivias en el plato, echamos por encima un chorrin de limon para q no se ennegrezcan, mientras preparamos la salseta.
  • En el vaso de la batidora echamos las dos cuñas de queso y la nata, trituramos bien y probamos , según si os gusta mas fuerte o mas suavecita, echáis mas nata o lo dejáis así.
  • También si queda fuerte podéis echar un chorrito de leche para suavizar, así no llevaría tanta nata.
  • Lo echamos por encima de las endivias y como colofón final, trituramos las nueces y echamos por encima primero para decorar y segundo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 28.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2013

Muy sencillos y muy bueno

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