Endivias al roquefort

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Endivias con relleno de atún
-
Tostas roquefort, nueces y miel
-
Risotto con roquefort
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Colocamos las endivias en el plato, echamos por encima un chorrin de limon para q no se ennegrezcan, mientras preparamos la salseta.
- En el vaso de la batidora echamos las dos cuñas de queso y la nata, trituramos bien y probamos , según si os gusta mas fuerte o mas suavecita, echáis mas nata o lo dejáis así.
- También si queda fuerte podéis echar un chorrito de leche para suavizar, así no llevaría tanta nata.
- Lo echamos por encima de las endivias y como colofón final, trituramos las nueces y echamos por encima primero para decorar y segundo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 28.8g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo