Endivias al roquefort

Endivias al Roquefort
Otro
2 porciones
Fácil
35 min
450 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Colocamos las endivias en el plato, echamos por encima un chorrin de limon para q no se ennegrezcan, mientras preparamos la salseta.
  • En el vaso de la batidora echamos las dos cuñas de queso y la nata, trituramos bien y probamos , según si os gusta mas fuerte o mas suavecita, echáis mas nata o lo dejáis así.
  • También si queda fuerte podéis echar un chorrito de leche para suavizar, así no llevaría tanta nata.
  • Lo echamos por encima de las endivias y como colofón final, trituramos las nueces y echamos por encima primero para decorar y segundo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 28.8g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Muy sencillos y muy bueno

abuso