Endivias con naranja y nueces
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Ingredientes
6
Vinagreta:
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Limpiad con un papel o un trapo de cocina limpio las endivias.
Pelad las naranjas quitándoles absolutamente toda la parte blanca de la piel. Cortadlas a gajos y quitadles los nervios blancos interiores de las puntas de los gajos. Se hace muy bien con un cuchillo bien afilado. - Quitadles los huesos a los dátiles.
Cascad las nueces y troceadlas. - Disponed las hojas de endivia, los gajos de naranja, los dátiles y las nueces en un plato de manera decorativa. Aliñad con la vinagreta bien emulsionada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 92Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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