Enrolladitos azucarados de atina (thermomix tm31)

Un ingreso bien fácil y muy ricos
Ingredientes
4
Para "pintar":
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Derretir la mantequilla en la vitro o en el microondas y añadirle la leche.
Debe tener unos 37º,si hace falta calentar un poquito y sino dejar que enfrie hasta alcanzar una temperatura adecuada. - Desmenuzar la levadura y disolverla en la leche.
Añadir los azucares, los huevos y la harina y amasar hasta que sea una masa homogena.
Igual la masa "pide" mas harina. Poner lo necesario, pero sin pasarnos. - En el horno precalentado a 250º cocer durante 5 minutos.
- Recién sacados y calientes se pintan con la mantequilla derretida y se rebosan en azúcar.
Se dejan enfriar sobre una rejilla. - Para darles forma:
Partir la masa en 24 partes iguales. - Hacer una tira de unos 30 cms doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones y darles esta forma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
- Carbohidratos: 128.9g
- Grasa total: 34.8g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 33.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: