Espuma de albaricoque
vota ahora

Un ingreso sabroso que debe faltarse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
- Deshuesar los albaricoques y pasarlos por la batidora.
- Mezclar las yemas con el limón y la leche condensada.
- Mezclar todo con el puré de albaricoquesMontar las claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla.
- Repartirlo en copas y poner en la nevera 4 horas como mínimo antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!