Petitchef

Faina, receta original

Otro
8 porciones
20 min
5 min
Medio
112 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.53 (0.07€/porción)

Preparación

  • Colocamos la harina en un bol y con batidor manual le vamos agregando el agua hasta incorporarla toda, quedando como una crema.

    Salpimentamos y dejamos estacionar por media hora.
  • Mientras calentamos el horno "a la chapa".

    Sacamos la crema de la heladera.
  • Aceitamos la pizzera , agregamos un chorrito adicional, y la colocamos vacia en el horno por unos tres a cinco minutos.

    Retiramos la placa, le agregamos la crema y colocamos en la parte baja del horno para que la fainá haga base.
  • La dejamos unos 5 minutos y luego la subimos al estante medio hasta terminar la coccion.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (6282g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Faina, receta original
Faina, receta original - foto 2

Preguntas:






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