Faina, receta original
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Colocamos la harina en un bol y con batidor manual le vamos agregando el agua hasta incorporarla toda, quedando como una crema.
Salpimentamos y dejamos estacionar por media hora. - Mientras calentamos el horno "a la chapa".
Sacamos la crema de la heladera. - Aceitamos la pizzera , agregamos un chorrito adicional, y la colocamos vacia en el horno por unos tres a cinco minutos.
Retiramos la placa, le agregamos la crema y colocamos en la parte baja del horno para que la fainá haga base. - La dejamos unos 5 minutos y luego la subimos al estante medio hasta terminar la coccion.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (6282g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!