Petitchef

Faina casero, paso a paso

Otro
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
857 Kcal

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Ingredientes

4

Para molde de 33 a 36cm:

Molde de 25 a 27cm:

Costo estimado: 1.56 (0.39€/porción)

Materiales

  • 1 Molde de pizza
  • 1 Varilla o tenedor
  • 1 Bol o cuenco

Preparación

  • Paso 1 - Faina casero, paso a paso
    Agregar todos los ingredientes en un bol: Es decir, colocar la harina de garbanzo en un bol, salpimentar al gusto y agregar el aceite.
  • Paso 2 - Faina casero, paso a paso
    Mezclar todo: Luego ir incorporando el agua poco a poco, mientras vamos mezclando con una varilla.
  • Paso 3 - Faina casero, paso a paso
    Dejar descansar la mezcla: Una vez listo, dejar reposar por unas dos horas.
  • Paso 4 - Faina casero, paso a paso
    Precalentar el aceite en un molde: Agregar el aceite restante en el molde y llevar a horno precalentado de 180º hasta que esté caliente.
  • Paso 5 - Faina casero, paso a paso
    Agregar la mezcla al molde: Quitamos el molde y le agregamos la preparación y lo volvemos a llevar al horno.
  • Paso 6 - Faina casero, paso a paso
    Cocinar a horno de 180º por 20 minutos: Una vez pasado 20 minutos en el horno, ya estará listo.
  • Paso 7 - Faina casero, paso a paso
    Una vez frío cortar en 8 porciones y listo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 59.2g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
cocinero_d2020 Cocinero_d2020

Fotos

Faina casero, paso a paso
Faina casero, paso a paso - foto 2

Preguntas:






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