Potaje con albóndigas de bacalao
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Comenzamos partiendo la patata a tacos, la acelga cortada a trocitos, la cebolla y la calabaza también a tacos. Colocar en una olla con aceite y rehogar.
- Cuando esté la verdura pochada, echar la cucharada de tomate. Cuando esté bien fritito, le ponemos la cucharadita de pimentón. Cubrir con agua.
- Echar las alubias, garbanzos y la cucharadita de cominos y dejar cocer hasta que las verduras estén cocinadas.
- Se añaden las albóndigas de bacalao. Se cocina durante unos minutos más. Y mirad que plato más rico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!