-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de arroz
-
Fondo de despensa para recetas etíopes iii: injera
Fondo de despensa para recetas etíopes III: Injera
Un ingreso muy muy simples y quitando
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Las harinas se van mezclando con el agua hasta que queda una masa viscosa, líquida pero no demasiado, como la de los crepes.
-
La mezcla se deja reposar dos horas hasta que crece.
-
Después se pone a calentar una sartén antiadherente a fuego medio-fuerte y cuando está rosiente se echa un cazo de la mezcla.
-
Se gira la sartén para que la masa se reparta por igual y se espera hasta que los bordes de la masa se vayan despegando de la sartén por los orillos.
-
Entonces se le da la vuelta con la ayuda de una espumadera y se cocina por el otro lado.
-
Dependiendo de las harinas y las levaduras es necesario a veces añadir más o menos agua.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me compras la teff eh eh eh wp que te he pueshto sinco estreias
Le falta los ingredientes y loego la preparacion o elaberacion