Fondo de despensa para recetas etíopes iii: injera

Un ingreso muy muy simples y quitando
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Las harinas se van mezclando con el agua hasta que queda una masa viscosa, líquida pero no demasiado, como la de los crepes.
- La mezcla se deja reposar dos horas hasta que crece.
- Después se pone a calentar una sartén antiadherente a fuego medio-fuerte y cuando está rosiente se echa un cazo de la mezcla.
- Se gira la sartén para que la masa se reparta por igual y se espera hasta que los bordes de la masa se vayan despegando de la sartén por los orillos.
- Entonces se le da la vuelta con la ayuda de una espumadera y se cocina por el otro lado.
- Dependiendo de las harinas y las levaduras es necesario a veces añadir más o menos agua.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: