Fondo de despensa para recetas etíopes iii: injera

Fondo de despensa para recetas etíopes III: Injera
Otro
1 porciones
Fácil
35 min

Un ingreso muy muy simples y quitando

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Las harinas se van mezclando con el agua hasta que queda una masa viscosa, líquida pero no demasiado, como la de los crepes.
  • La mezcla se deja reposar dos horas hasta que crece.
  • Después se pone a calentar una sartén antiadherente a fuego medio-fuerte y cuando está rosiente se echa un cazo de la mezcla.
  • Se gira la sartén para que la masa se reparta por igual y se espera hasta que los bordes de la masa se vayan despegando de la sartén por los orillos.
  • Entonces se le da la vuelta con la ayuda de una espumadera y se cocina por el otro lado.
  • Dependiendo de las harinas y las levaduras es necesario a veces añadir más o menos agua.
EEunpeccatodavvero

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Comentarios

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14/05/2014

Me compras la teff eh eh eh wp que te he pueshto sinco estreias

yo cociné esta receta
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03/04/2013

Le falta los ingredientes y loego la preparacion o elaberacion

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