Pan con vino tinto, longan y nueces

Pan con vino tinto, longan y nueces
Otro
4 porciones
Fácil
3 h 15 m
960 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación3 horas
Cocción15 min
  • La noche antes de hacer el pan. En una olla, colocar el vino y el longan picadito, cuando eche un hervor, apagar el fuego. Dejar macerar entre 8 a 12 horas.
  • Al día siguiente. En la panificadora, colocar todos los ingredientes menos las frutas y nueces.

    Amasar hasta que se forme una masa suave. Dejar reposar 30 minutos.
  • Agregar las frutas y nueces. Seguir amasando hasta que todo se integre. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y formar una bola.
  • Colocar en un envase untado con un poco de aceite, y dejar reposar 30 minutos, doblar la masa, y dejar reposar 30 minutos más.
  • Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividir la masa en dos partes. Darle forma de bola o de bastón.
  • Dejar reposar los panes tapados durante 2 horas y 30 minutos. Espolvorear con harina y hacer cortes a los panes.
  • Hornear en horno precalentado a 210° durante 15 minutos con vapor, y luego durante 20 minutos más. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más con la puerta entre abierta.

    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 959Kcal
  • Carbohidratos: 164.7g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 24.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (357g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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