La noche antes de hacer el pan. En una olla, colocar el vino y el longan picadito, cuando eche un hervor, apagar el fuego. Dejar macerar entre 8 a 12 horas.
Al día siguiente. En la panificadora, colocar todos los ingredientes menos las frutas y nueces.
Amasar hasta que se forme una masa suave. Dejar reposar 30 minutos.
Agregar las frutas y nueces. Seguir amasando hasta que todo se integre. Volcar la masa sobre una superficie enharinada y formar una bola.
Colocar en un envase untado con un poco de aceite, y dejar reposar 30 minutos, doblar la masa, y dejar reposar 30 minutos más.
Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividir la masa en dos partes. Darle forma de bola o de bastón.
Dejar reposar los panes tapados durante 2 horas y 30 minutos. Espolvorear con harina y hacer cortes a los panes.
Hornear en horno precalentado a 210° durante 15 minutos con vapor, y luego durante 20 minutos más. Apagar el horno y dejar dentro 5 minutos más con la puerta entre abierta.