Petitchef

FORÊT NOIRE

Emborrachado el bizcocho con un poco de kirch y un azúcar reducido, dándole un contacto bastante bueno.

Otro
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar el bizcocho en 3 partes a lo largo.
  • En la capa de abajo, poner mermelada y cubrir con otra parte de bizcocho. Añadir la nata, montada con azúcar y vainilla.
  • Tapar y cubrir la tarta con la nata, espolvorear con las virutas de chocolate negro, y adornar con más nata y las cerezas confitadas. Reposar en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (49g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto