Tarta mousse helada de yogur y chocolate con avellanas
Un postre fácil a realizar e ideal para los aficionados de chocolate
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Trituramos las galletas hasta reducirlas a polvo y le añadimos la mantequilla en pomada. Mezclamos bien para obtener una pasta que cubrirá el fondo del molde. La repartimos uniformemente apretando con los dedos.
- Introducimos el molde en el horno a 180º hasta que endurezca y dejamos que se enfríe.
Disolvemos la gelatina en un poco de agua fría. Trituramos el chocolate. - En un cazo ponemos el yogur y la leche a calentar. Cuando esté templada añadimos el azúcar y removemos hasta que se haya disuelto.
- Metemos la tarta en el frigorífico y cuando esté fría la pasamos al congelador.
Desmoldamos y la adornamos con chocolate líquido. - Es conveniente sacarla un rato antes de consumirla para poder apreciar su suave textura.
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Comentarios
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K
kaninas,
02/07/2017
Riquisima y súper refrescante y nada empachosa y suave en boca.
yo cociné esta receta