Tarta mousse helada de yogur y chocolate con avellanas

Postre
4 porciones
Fácil
40 min

Un postre fácil a realizar e ideal para los aficionados de chocolate

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Trituramos las galletas hasta reducirlas a polvo y le añadimos la mantequilla en pomada. Mezclamos bien para obtener una pasta que cubrirá el fondo del molde. La repartimos uniformemente apretando con los dedos.
  • Introducimos el molde en el horno a 180º hasta que endurezca y dejamos que se enfríe.

    Disolvemos la gelatina en un poco de agua fría. Trituramos el chocolate.
  • En un cazo ponemos el yogur y la leche a calentar. Cuando esté templada añadimos el azúcar y removemos hasta que se haya disuelto.
  • Metemos la tarta en el frigorífico y cuando esté fría la pasamos al congelador.

    Desmoldamos y la adornamos con chocolate líquido.
  • Es conveniente sacarla un rato antes de consumirla para poder apreciar su suave textura.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

kaninas, 02/07/2017

Riquisima y súper refrescante y nada empachosa y suave en boca.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso