Primero hay que verter aceite en la cubeta con bastante generosidad y seleccionar programa manual, 30 minutos.
Al cabo de cerca de 2 minutos de conexión, ya podemos comenzar a freírnos.
Para hacer un plato frito, conviene separar: freír la mayoría de los ingredientes para que conserven sus gustos distintos. El orden varía, por cierto, desde el cocinero / a cocinera el cocinero / cocinera. Hacer rissoler en primer lugar el hígado. A medida que retiramos y reservando los ingredientes añadiremos más aceite si es necesario para freír el siguiente, para hacer un buen plato frito necesitaremos probablemente un vidrio de aceite.
Primero sofreímos la asadura condimentada con sal y pimienta, con los ajos, el laurel y, si queremos, pimiento seco picante, al que habremos retirado cuidadosamente las semillas.
Apartamos y reservamos y sofreímos la cebolleta.
Y también con la patata, y la guindilla y cuando la patata es media, incorporar la guindilla.
El típico frito mallorquín o "frit de mé" frito de cordero se hace con la asadura entera de cordero , así como guisantes y también si te gusta ya que lo hace mas meloso le puedes añadir al final a cuadraditos sangre
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El típico frito mallorquín o "frit de mé" frito de cordero se hace con la asadura entera de cordero
, así como guisantes y también si te gusta ya que lo hace mas meloso le puedes añadir al final a cuadraditos sangre