Frit mallorquí, frito en fussioncook!

Es una receta a ingredientes múltiples lleno de sabor!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero hay que verter aceite en la cubeta con bastante generosidad y seleccionar programa manual, 30 minutos.
- Al cabo de cerca de 2 minutos de conexión, ya podemos comenzar a freírnos.
- Para hacer un plato frito, conviene separar: freír la mayoría de los ingredientes para que conserven sus gustos distintos. El orden varía, por cierto, desde el cocinero / a cocinera el cocinero / cocinera. Hacer rissoler en primer lugar el hígado. A medida que retiramos y reservando los ingredientes añadiremos más aceite si es necesario para freír el siguiente, para hacer un buen plato frito necesitaremos probablemente un vidrio de aceite.
- Primero sofreímos la asadura condimentada con sal y pimienta, con los ajos, el laurel y, si queremos, pimiento seco picante, al que habremos retirado cuidadosamente las semillas.
- Apartamos y reservamos y sofreímos la cebolleta.
- Y también con la patata, y la guindilla y cuando la patata es media, incorporar la guindilla.
Preguntas
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Comentarios
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L
Llorens
El típico frito mallorquín o "frit de mé" frito de cordero se hace con la asadura entera de cordero
, así como guisantes y también si te gusta ya que lo hace mas meloso le puedes añadir al final a cuadraditos sangre
yo cociné esta receta