Frit mallorquí, frito en fussioncook!

FRIT MALLORQUÍ, FRITO EN FUSSIONCOOK!
Otro
6 porciones
Medio
45 min

Es una receta a ingredientes múltiples lleno de sabor!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero hay que verter aceite en la cubeta con bastante generosidad y seleccionar programa manual, 30 minutos.
  • Al cabo de cerca de 2 minutos de conexión, ya podemos comenzar a freírnos.
  • Para hacer un plato frito, conviene separar: freír la mayoría de los ingredientes para que conserven sus gustos distintos. El orden varía, por cierto, desde el cocinero / a cocinera el cocinero / cocinera. Hacer rissoler en primer lugar el hígado. A medida que retiramos y reservando los ingredientes añadiremos más aceite si es necesario para freír el siguiente, para hacer un buen plato frito necesitaremos probablemente un vidrio de aceite.
  • Primero sofreímos la asadura condimentada con sal y pimienta, con los ajos, el laurel y, si queremos, pimiento seco picante, al que habremos retirado cuidadosamente las semillas.
  • Apartamos y reservamos y sofreímos la cebolleta.
  • Y también con la patata, y la guindilla y cuando la patata es media, incorporar la guindilla.
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Llorens

El típico frito mallorquín o "frit de mé" frito de cordero se hace con la asadura entera de cordero
, así como guisantes y también si te gusta ya que lo hace mas meloso le puedes añadir al final a cuadraditos sangre

yo cociné esta receta
abuso