Frito mallorquin,,,,,,sin frito
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén colocar aceite suficiente para freir la patata. Freirla con 2 ajos y colocarla en una cazuela de barro. Quitar aceite de la sartén y guardarlo para otra ocasión, dejar sólo un poco y en él empezaremos a freir el pimiento rojo, al que le añadiremos 2 ajos y una hoja de laurel.
- Cuando esté medio hecho, le añadiremos la coliflor y las alcachofas que tendremos cortadas pequeñitas, y cuando esté casi hecho el sofrito troceado, pues todo es muy tierno. Cuando esté hecho lo retiramos de la sartén y lo añadimos a la cazuela de las patatas fritas.
- En la misma sartén y seguramente tendremos que añadir un poco de aceite; añadiremos el solomillo troceado y alguna hoja de laurel, 2 ajos más y cuando casi esté hecha le echamos las hierbas, el hinojo,la hierbabuena, el orégano, le damos unas cuantas vueltas, lo añadimos a la cazuela y lo mezclamos todo.
- Es bueno que lo dejemos reposar un rato para que se mezclen los sabores, y os tiene que quedar un poco aceitoso, es más bueno. Nos ha gustado la receta, aunque como es natural preferimos el auténtico, pero la volvere a hacer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: