Galletas de brownies con pepitas de chocolate y almendras crocantes

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.09Euros€ (1.77€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas vienesas de chocolate
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalienta el horno a 180º C. Prepara 4 bandejas de horno con papel de hornear, si tienes 2 bandejas como yo pues una vez que termines con unas galletas mojas la bandeja para que se enfríe, seca y entonces coloca el papel.
- Tamiza la harina, el cacao y el azúcar y mezclano en un bol, luego abre un hueco en el centro.Bate los huevos ligeramente y reserva.Mezcla las pepitas de chocolate y las almendras y reserva.
- Debes fundir la mantequilla y el chocolate troceado, para ello pon ambos ingredientes al baño de maría sin que el agua toque el recipiente. Y remueve con suavidad hasta que este fundido.Chocolate y mantequilla fundidaLuego retira del fuego y dejalo reposar 30 seg.
- Mezcla dandole 1 vuelta y añade inmediatamente los huevos y remueve hasta que este todo mezclado verás que de una vez tendrás la textura del brownie. Agrega las pepitas de chocolate y las almendras y remueve hasta que todo este mezclado, no mezcles mas.
- Textura de la mezclaLa galleta la puedes hacer con una cuchara o con las manos formando una bola y la aplastas un poco. La diferencia es que haciendo con la mano te quedará mas lisa y de la otra forma te quedará mas rustica.Colocas sobre la bandeja, deja un espacio entre ellas porque se expandirán.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
- Carbohidratos: 143.7g
- Grasa total: 74.1g
- Grasa sat.: 40.2g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 99.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!