Trabajar la mantequilla para que quede en pomada. Añadir seguidamente el azúcar, la sal, la vainilla, los huevos y la almendra molida.
Formada una crema agregar de golpe la harina y trabajar hasta la unión de todos los ingredientes. No es preciso amasar mucho. Una vez hecha formar cilindros, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar un buen rato en frío.
Seguidamente cortar porciones del mismo tamaño, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 185º C, hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.
Una vez hechas dejar enfriar sobre rejilla. Fundir el chocolate y poner en cucurucho de papel o cornete y hacer algunos adornos sobre las galletas ya frías. Dejar solidificar y listas para comer.
Comentarios de los miembros:
Que rico
Esta receta yo la probeysalio super bn
Buenìsimas y muy fàcil de hacer. Las he hecho también echando coco rallado y otras con chocolate dentro y han quedado buenìsimas
Sencillas y riquisimas
no hay escusa para invitar a los amigos a un café:)