Galletas de mantequilla, almendras y chocolate deliciosas y sencillas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.59Euros€ (2.8€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Galletas vienesas de chocolate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trabajar la mantequilla para que quede en pomada. Añadir seguidamente el azúcar, la sal, la vainilla, los huevos y la almendra molida.
- Formada una crema agregar de golpe la harina y trabajar hasta la unión de todos los ingredientes. No es preciso amasar mucho. Una vez hecha formar cilindros, envolver en papel film o de aluminio y dejar reposar un buen rato en frío.
- Seguidamente cortar porciones del mismo tamaño, pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 185º C, hasta que estén doradas. Aproximadamente 15 minutos.
- Una vez hechas dejar enfriar sobre rejilla. Fundir el chocolate y poner en cucurucho de papel o cornete y hacer algunos adornos sobre las galletas ya frías. Dejar solidificar y listas para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/02/2013
Buenìsimas y muy fàcil de hacer. Las he hecho también echando coco rallado y otras con chocolate dentro y han quedado buenìsimas