Galletas tipo digestive
vota ahora

Delicioso y sirve para comer como por un buen desayuno con cacao!
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Meter los copos de avena en la Thermomix o Turmix y trocearlos 5 segundos. No tiene que quedar polvo sino trocitos.
- Mezclar todos los ingredientes secos dentro de un bol, añadir la mantequilla y mezclarla con las manos justo hasta obtener una pasta arenosa.Añadir la leche y mezclar hasta obtener una bola de pasta.
- Dejar reposar 15 minutos en el frigorífico.Precalentar el horno a 180ºC.Ir cogiendo trozos de pasta, aplastarlas con las manos para formar una galleta de 3 mm de espesor. (Esta pasta no es fácil de trabajar).
- Depositar estas galletas sobre una placa de horno y papel de hornear.Meter al horno 15 minutos. (Tienen que quedar doradas).Dejarlas enfríar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (26g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!