Lapas o llámpares a la sidra

Otro
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas

Cuando era niño, un amigo y yo, en verano y por la tarde ibamos a las rocas de La Rábita (Granada), mi pueblo, y cogiamos lapas y las comiamos en la misma playa, haciamos un fuego con tronquitos y cañas que encontramos en la misma playa, y utilizabamos como plancha una lasca de pizarra que es muy frecuente en la zona.

Sí, aquí en las islas también era frecuente comerlas en la misma playa, incluso sin cocinar, solo con un chorrito de limón o de vinagre o cocinadas en una carnela con un mojo de cilantro o perejiñ. ¡Qué ricas!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/06/2016

Fácil , y resultona, me gusto.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+