Fajitas vegetarianas con soja texturizada

Plato
6 porciones
Fácil
40 min
281 Kcal

Volamos directos a México versionando uno de sus platos estrella: Las fajitas! En esta ocasión las hacemos vegetarianas para que todos podamos disfrutar de esta comida tan típica y deliciosa. Por lo tanto, prescindiremos del pollo y de la ternera. Pero, entonces... ¿Qué usaremos como sustituto de esta proteína? ¡soja texturizada! Te vamos a explicar cómo hacer uso de este ingrediente con el que conseguiremos una textura y sabor similar a la del pollo. Incluso visualmente se parecen! ¿Te animas? ¡Pues ándale wey vayamos con el paso a paso! ↓


Ingredientes

6

Para el guacamole:

Costo estimado: 6.51 (1.08€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 7g
  • ProPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+