En un recipiente para triturar, poner las habas (si son de bote, escurrirlas previamente) + ajo + cebolla + un poco de agua. Triturar
Poner en un bol y añadir el resto de ingredientes. Mezclar bien.
Calentar aceite en una sartén (un poco más de lo que pondrías para carne de hamburguesa normal). Colocar 2 montones de masa de habas y formar medallones del tamaño de tu hamburguesa.
Cocinar cerca de 8 minutes a fuego medio. Si el medallón no está bien cocinado, no se tendrá y se desmoronará. Girar y cocinar 5 min más por el otro lado.
Cortar la cebolla en laminas y el tomate y el pepino en rodajas. Cortar el pan de hamburguesa en 2 y tostar la parte interior en una sartén caliente. Reservar.
Coger la base del pan de hamburguesa. Extender un poco de mostaza. Añadir ketchup y colocar la cebolla laminada bien fina.
Luego, poner el medallón vegetal
Colocar encima el queso + rodaja de tomate + rodaja de pepino.
Por último, la lechuga y el pan que queda. Pinchar con un palillo de brocheta para evitar que se nos rompa de camino a la mesa.
Comentarios de los miembros:
Que buenas y sanas