Las mejores cookies que he probado
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.88Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
New york roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. receta fácil
-
El flan de chocolate que te transportará a tu infancia
-
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
-
Cookie jar, cookies en bote, regalo para golosos
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Una vez hecho trocitos todo el chocolate, mezclar en una ensaladera y con la ayuda de un tenedor, la mantequilla con la leche condensada, es dificilillo pero cuento mas lo consigais juntar mejor.
Mezclar aparte en otra ensaladera , la harina con la levadura, la pizquita de sal y el azucar maravilloso y biologico, seguid el orden del collage. - A continuacion, incorporar los huevos previamente batidos a la mezcla de mantequilla/ leche condensada, seguir mezclando con el tenedor.
Y por ultimo incorporar a esta mezcla la que habiais hecho con harina, levadura, azucar y el chocolate que lo añadis en ultimo lugar. - Y mezclar y mezclar, con la manos si es necesario, que lo sera, hasta que obtengais una masa compacta
Con ella podéis hacer bolitas no muy grandes, y esta vez, sin aplastar, sino tal cual, colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. - Separaditas unas de otras porque se van a aplanar, a no ser que querais tener una maxi cookie.
- Metedlas en el horno precalentado a 180° durante 15 minutos. Notaréis que tienen un bonito color dorado y por supuesto, que en vuestra cocina huele que da gustito.
No seais impacientes y dejarlas que se enfrien o por lo menos se tibien 10 minutos antes de retirarlas de la placa, que estan muy tiernitas al salir del horno, y mirad como quedan por dentro:
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 22.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!