Las mejores cookies que he probado

Otro
8 porciones
Fácil
45 min
589 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.88 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Una vez hecho trocitos todo el chocolate, mezclar en una ensaladera y con la ayuda de un tenedor, la mantequilla con la leche condensada, es dificilillo pero cuento mas lo consigais juntar mejor.

    Mezclar aparte en otra ensaladera , la harina con la levadura, la pizquita de sal y el azucar maravilloso y biologico, seguid el orden del collage.
  • A continuacion, incorporar los huevos previamente batidos a la mezcla de mantequilla/ leche condensada, seguir mezclando con el tenedor.

    Y por ultimo incorporar a esta mezcla la que habiais hecho con harina, levadura, azucar y el chocolate que lo añadis en ultimo lugar.
  • Y mezclar y mezclar, con la manos si es necesario, que lo sera, hasta que obtengais una masa compacta

    Con ella podéis hacer bolitas no muy grandes, y esta vez, sin aplastar, sino tal cual, colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Separaditas unas de otras porque se van a aplanar, a no ser que querais tener una maxi cookie.
  • Metedlas en el horno precalentado a 180° durante 15 minutos. Notaréis que tienen un bonito color dorado y por supuesto, que en vuestra cocina huele que da gustito.

    No seais impacientes y dejarlas que se enfrien o por lo menos se tibien 10 minutos antes de retirarlas de la placa, que estan muy tiernitas al salir del horno, y mirad como quedan por dentro:

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 35.5g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: