Una vez hecho trocitos todo el chocolate, mezclar en una ensaladera y con la ayuda de un tenedor, la mantequilla con la leche condensada, es dificilillo pero cuento mas lo consigais juntar mejor.
Mezclar aparte en otra ensaladera , la harina con la levadura, la pizquita de sal y el azucar maravilloso y biologico, seguid el orden del collage.
A continuacion, incorporar los huevos previamente batidos a la mezcla de mantequilla/ leche condensada, seguir mezclando con el tenedor.
Y por ultimo incorporar a esta mezcla la que habiais hecho con harina, levadura, azucar y el chocolate que lo añadis en ultimo lugar.
Y mezclar y mezclar, con la manos si es necesario, que lo sera, hasta que obtengais una masa compacta
Con ella podéis hacer bolitas no muy grandes, y esta vez, sin aplastar, sino tal cual, colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Separaditas unas de otras porque se van a aplanar, a no ser que querais tener una maxi cookie.
Metedlas en el horno precalentado a 180° durante 15 minutos. Notaréis que tienen un bonito color dorado y por supuesto, que en vuestra cocina huele que da gustito.
No seais impacientes y dejarlas que se enfrien o por lo menos se tibien 10 minutos antes de retirarlas de la placa, que estan muy tiernitas al salir del horno, y mirad como quedan por dentro: