Magdalenas con corazón de chocolate (thermomix)

De sabrosa pequeñas magdalenas que hasta le hacen.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.23Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 175° C.
- En el vaso de la Thermomix batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
- Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
- Rellenar los moldes para magdalenas y por último poner un trocito de chocolate Postres encima. Dejar reposar 15 minutos. Hornear a 175º unos 25 minutos o hasta que estén altas y empiecen a dorarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
- Carbohidratos: 71.2g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 40.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: