Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten.
Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓
En un bol profundo, tamiza y añade los ingredientes secos: harina de arroz + almendra en polvo + maizena + azúcar moreno + bicarbonato + sal. Mezclar.
Ahora incorpora los ingredientes líquidos: 1/2 zumo de limón + crema de soja + extracto de vainilla. Con unas varillas de mano mezclar todos los ingredientes.
Vierte la preparación en moldes de muffins donde habremos colocado cápsulas de papel. Rellenar sólo 3 cuartas partes de su capacidad. Ahora pon una onza de chocolate en cada molde y cubre con el resto de la mezcla.
Hornear las magdalenas durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C. Sacamos las magdalenas de chocolate y las dejamos enfriar (preferiblemente sobre una rejilla). Y listo!