Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten

Merienda
6 porciones
Fácil
40 min
1291 Kcal

Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten. Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓


Ingredientes

6
Costo estimado: 15.31 (2.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
  • Carbohidratos: 142.6g
  • Grasa total: 68.6g
  • Grasa sat.: 36.9g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 16.8g
  • Azúcar: 90.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+