Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten. Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.31Euros€ (2.55€/porción)
Materiales
- varillas de mano
- bol
- cápsulas de magdalenas/muffins o cupcakes
- molde de magdalenas/muffins o cupcakes
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
En un bol profundo, tamiza y añade los ingredientes secos: harina de arroz + almendra en polvo + maizena + azúcar moreno + bicarbonato + sal. Mezclar.
Ahora incorpora los ingredientes líquidos: 1/2 zumo de limón + crema de soja + extracto de vainilla. Con unas varillas de mano mezclar todos los ingredientes.
Vierte la preparación en moldes de muffins donde habremos colocado cápsulas de papel. Rellenar sólo 3 cuartas partes de su capacidad. Ahora pon una onza de chocolate en cada molde y cubre con el resto de la mezcla.
Hornear las magdalenas durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C. Sacamos las magdalenas de chocolate y las dejamos enfriar (preferiblemente sobre una rejilla). Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
- Carbohidratos: 142.6g
- Grasa total: 68.6g
- Grasa sat.: 36.9g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 16.8g
- Azúcar: 90.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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