Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten

Merienda
6 porciones
Fácil
40 min
1291 Kcal

Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten. Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.31 (2.55€/porción)

Materiales

  • varillas de mano
  • bol
  • cápsulas de magdalenas/muffins o cupcakes
  • molde de magdalenas/muffins o cupcakes

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - Preparación paso 1En un bol profundo, tamiza y añade los ingredientes secos: harina de arroz + almendra en polvo + maizena + azúcar moreno + bicarbonato + sal. Mezclar.
  • Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - Preparación paso 2Ahora incorpora los ingredientes líquidos: 1/2 zumo de limón + crema de soja + extracto de vainilla. Con unas varillas de mano mezclar todos los ingredientes.
  • Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - Preparación paso 3Vierte la preparación en moldes de muffins donde habremos colocado cápsulas de papel. Rellenar sólo 3 cuartas partes de su capacidad. Ahora pon una onza de chocolate en cada molde y cubre con el resto de la mezcla.
  • Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - Preparación paso 4Hornear las magdalenas durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C. Sacamos las magdalenas de chocolate y las dejamos enfriar (preferiblemente sobre una rejilla). Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1291Kcal
  • Carbohidratos: 142.6g
  • Grasa total: 68.6g
  • Grasa sat.: 36.9g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 16.8g
  • Azúcar: 90.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: