Petitchef

Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten

Para la merienda, o la pausa de media mañana ¡disfruta de estas magdalenas rellenas! Desde el primer bocado, sentirás la felicidad de encontrarte con un rico corazón de chocolate :-) Una delicia, de fácil elaboración y que, además, es vegana y sin gluten.
Entonces ¿te animas a probar algo nuevo? Os dejamos con el paso a paso justo aquí ↓

Merienda
6 porciones
10 min
30 min
Fácil
1362 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 16.41 (2.73€/porción)

Materiales

  • varillas de mano
  • bol
  • cápsulas de magdalenas/muffins o cupcakes
  • molde de magdalenas/muffins o cupcakes

Preparación

  • Paso 1 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    En un bol profundo, tamiza y añade los ingredientes secos: harina de arroz + almendra en polvo + maizena + azúcar moreno + bicarbonato + sal. Mezclar.
  • Paso 2 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Ahora incorpora los ingredientes líquidos: 1/2 zumo de limón + crema de soja + extracto de vainilla. Con unas varillas de mano mezclar todos los ingredientes.
  • Paso 3 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Vierte la preparación en moldes de muffins donde habremos colocado cápsulas de papel. Rellenar sólo 3 cuartas partes de su capacidad. Ahora pon una onza de chocolate en cada molde y cubre con el resto de la mezcla.
  • Paso 4 - Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
    Hornear las magdalenas durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°C. Sacamos las magdalenas de chocolate y las dejamos enfriar (preferiblemente sobre una rejilla). Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1362Kcal
  • Carbohidratos: 162.8g
  • Grasa total: 68g
  • Grasa sat.: 36.8g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 90g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - foto 2
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - foto 3
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - foto 4
Magdalenas con corazón de chocolate - Veganas y sin gluten - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente Lo único que quiero para San valentín es tu corazón Lo único que quiero para San valentín es tu corazón No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto