Magdalenas con corazón de chocolate

Otro
5 porciones
Fácil
45 min
974 Kcal

¡La leche para adición!

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.27 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Si se hace en Thermomix, pulverizar el azúcar con la piel de limón, durante 30 segundos, en velocidades 5-10. Sacar del vaso y reservar.Montar las claras a punto de nieve, bien en la Thermomix o con unas varillas eléctricas.
  • Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos un minuto. En Thermomix colocar la mariposa y batir las yemas con el pulverizado de azúcar y limón durante 1 minuto en velocidad 3 1/2.
  • Poco a poco ir incorporando el aceite y la leche sin dejar de mezclar. En Thermomix en velocidad 3 hasta que esté todo bien ligado.
  • Añadir la harina (SIN TAMIZAR) y la levadura y mezclar bien. En Thermomix, quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 4-7.
  • Y ya por último mezclar con las claras que teníamos reservadas montadas a punto de nieve. Mezclar con una cuchara y con movimientos envolventes.
  • Rellenar las cápsulas hasta la mitad, poner medio cuadro de chocolate en el medio y espolvorear con azúcar.
  • Precalentar el horno a 220º. Una vez introduzcamos las magdalenas en el horno, bajar la temperatura a 190º y hornear 15-20 minutos hasta que estén doradas, sin exceso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 100.9g
  • Grasa total: 55.2g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 52.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: