Magdalenas con corazón de chocolate
¡La leche para adición!
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Si se hace en Thermomix, pulverizar el azúcar con la piel de limón, durante 30 segundos, en velocidades 5-10. Sacar del vaso y reservar.Montar las claras a punto de nieve, bien en la Thermomix o con unas varillas eléctricas.
- Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos un minuto. En Thermomix colocar la mariposa y batir las yemas con el pulverizado de azúcar y limón durante 1 minuto en velocidad 3 1/2.
- Poco a poco ir incorporando el aceite y la leche sin dejar de mezclar. En Thermomix en velocidad 3 hasta que esté todo bien ligado.
- Añadir la harina (SIN TAMIZAR) y la levadura y mezclar bien. En Thermomix, quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 4-7.
- Y ya por último mezclar con las claras que teníamos reservadas montadas a punto de nieve. Mezclar con una cuchara y con movimientos envolventes.
- Rellenar las cápsulas hasta la mitad, poner medio cuadro de chocolate en el medio y espolvorear con azúcar.
- Precalentar el horno a 220º. Una vez introduzcamos las magdalenas en el horno, bajar la temperatura a 190º y hornear 15-20 minutos hasta que estén doradas, sin exceso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 100.9g
- Grasa total: 55.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 52.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!