Medallones de ternera

vota ahora
Medallones de Ternera
Otro
4 porciones
Medio
50 min
247 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.53 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sarten bien caliente,agregar el aceite de oliva y la mantequilla,dorar los medallones por ambos lados.
  • Durante 4 minutos aproximadamente,retirar y reservar, en la misma sartén agregar los champiñones y sofreir durante 2 minutos.
  • Agregar el vino y el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta al gusto, cocinar a fuego lento durante cinco minutos,incorporar nuevamente los medallones y dejar cocinar durante 10 minutos más.
  • Una vez transcurrido el tiempo de cocción retirar del fuego,servir acompañados de arroz blanco,vegetales o una ensalada verde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Sin huevo
BBoutiquecountry

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: