Medallones de ternera
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.53Euros€ (1.88€/porción)
También te puede gustar
-
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
-
Blanquette de ternera paso a paso
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sarten bien caliente,agregar el aceite de oliva y la mantequilla,dorar los medallones por ambos lados.
- Durante 4 minutos aproximadamente,retirar y reservar, en la misma sartén agregar los champiñones y sofreir durante 2 minutos.
- Agregar el vino y el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta al gusto, cocinar a fuego lento durante cinco minutos,incorporar nuevamente los medallones y dejar cocinar durante 10 minutos más.
- Una vez transcurrido el tiempo de cocción retirar del fuego,servir acompañados de arroz blanco,vegetales o una ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!