Medallones de ternera con salsa mornay

Medallones de ternera con salsa mornay
Plato
8 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Para preparar la masa mornay se derrite la mantequilla
    se pone la harina dejando que se cueza lentamente durante
    unos minutos, a continuación se añade la leche caliente
    poco a poco, se le da vueltas asta formar una besamel
    no muy espesa, se salpimienta y se agrega el queso
    rayado y reservamos al calor, dándole vueltas
    de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie
    salar ligera mente los medallones de ternera y hacerlos con
    poca aceite en la sarten, verter en la sarten el Oporto para
    des glasear, y dejar reducir el liquido, se añade la nata y se da
    vueltas se añade la salsa mornay dejándolo cocer 5 minutos
    todo junto, en una fuente de horno colocamos los medallones
    ponemos sobre cada uno de ellos un filetes de foie gras,
    cubrimos todo con la salsa, espolvoreamos con queso rayado
    y lo metemos unos minutos a gratinar en el horno.
    se sirve caliente
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/02/2013

Genial

(0) (0) abuso