Medallones de merluza con guarnición

Plato
2 porciones
Medio
30 min
414 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.35 (3.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos las patatas en dados no muy grandes, y la cebolla en juliana, y lo hervimos todo con una hoja de laurel,m (lleno de agua hasta que cubra las patatas), cuando estén listas sacamos y reservamos, los champiñones y merluza, los he hecho al vapor, cuando este listo, emplatamos junto las patatas y la cebolla.
    Calentamos el aceite, y fileteamos los ajos, los doramos, y añadimos las dos cucharadas de pimentón, removemos y sacamos.
    Añadimos al plato y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/11/2012

Biena

(0) (0) abuso
19/06/2012

Facil , rapida y sana. gracias

(0) (0) abuso
16/06/2012

Es una receta muy sana,muy buena para las dietas

(0) (0) abuso