Medallones de merluza con guarnición
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.35Euros€ (3.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos las patatas en dados no muy grandes, y la cebolla en juliana, y lo hervimos todo con una hoja de laurel,m (lleno de agua hasta que cubra las patatas), cuando estén listas sacamos y reservamos, los champiñones y merluza, los he hecho al vapor, cuando este listo, emplatamos junto las patatas y la cebolla.
Calentamos el aceite, y fileteamos los ajos, los doramos, y añadimos las dos cucharadas de pimentón, removemos y sacamos.
Añadimos al plato y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: