Mermelada de cebolla

Ingredientes
2
Ingredientes:
Costo estimado: 0.38Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- En primer lugar pelamos y picamos muy finita la cebolla y en un puchero o sartén la pochamos a fuego lento con aceite y sal.
Cuando está medio tiernita quitamos algo de aceite (si hay mucho) y añadimos el azucar al gusto. A mí no me gusta demasiado dulce, así que se pueden poner unas 3 cucharadas soperas y luego añadirle más si se quiere más dulce.
Damos vueltecinas y añadimos el vinagre balsámico para darle un poco de acidez. Con el vinagre pasa lo mismo que con el azucar, cada uno tiene que ir probando para ver cual es el punto de acidez que le gusta mas.
Dejaremos que se vaya cocienco a fuego muy lentito y como todas las mermeladas cuando quede gelatinosa ya estará lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Scencillamente genial.
Gracias
:-)
Me encanta esta mermelada
P
Excelente mi chef

Huy tengo que hacerla, ya la estoy sintiendo en mi paladar, deliciosa! Gracias...
¡¡¡¡DELICIOSAS RECETAS Y MUY ORIGINALES!!!!!
No la he probado nunca, pero debe estar riquisima con carne de cerdo!
Buenisima