En primer lugar pelamos y picamos muy finita la cebolla y en un puchero o sartén la pochamos a fuego lento con aceite y sal. Cuando está medio tiernita quitamos algo de aceite (si hay mucho) y añadimos el azucar al gusto. A mí no me gusta demasiado dulce, así que se pueden poner unas 3 cucharadas soperas y luego añadirle más si se quiere más dulce. Damos vueltecinas y añadimos el vinagre balsámico para darle un poco de acidez. Con el vinagre pasa lo mismo que con el azucar, cada uno tiene que ir probando para ver cual es el punto de acidez que le gusta mas. Dejaremos que se vaya cocienco a fuego muy lentito y como todas las mermeladas cuando quede gelatinosa ya estará lista para comer.
Comentarios de los miembros:
Scencillamente genial.
Gracias
:-)
Me encanta esta mermelada
Excelente mi chef
Huy tengo que hacerla, ya la estoy sintiendo en mi paladar, deliciosa! Gracias...
¡¡¡¡DELICIOSAS RECETAS Y MUY ORIGINALES!!!!!
No la he probado nunca, pero debe estar riquisima con carne de cerdo!
Buenisima