Mermelada de pomelos, naranjas y limones

Otro
2 porciones
Fácil
50 min

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavar muy bien con un cepillo las frutas, retirar con un pelapapas la parte amarilla, cortar en fina juliana.
  • Poner agua a hervir, volcar la juliana de cáscaras y blanquear 3 veces en distintas aguas para quitarle lo amargo. Colar y reservar.
  • Extraer el jugo de las tres frutas, volcar en una cacerola gruesa junto con el azúcar, el agua y las cáscaras y cocinar a fuego mínimo, revolviendo cada tanto hasta lograr el punto haciendo la prueba del plato.
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exquisita!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta. Gracias!

abuso

anonymous

Parece que está buenísima

abuso

anonymous

*Me gusto -voy a prepararla-

abuso