Mermelada de uvas negras

Una receta de Mermelada de uvas negras diferente en cuanto a textura y sabor: muy fina y transparente, y de sabor muy intenso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación24 horas
Cocción10 min
- Lavar y secar muy bien las uvas.
- Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
- Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
- Primero triturar a vel 5 unos segundos y después programar 35 minutos vel 1 temperatura Varoma.
- Si cuando termine el tiempo no esta lo espesa que nosotros querar, le añadir tiempo de 5 en 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 26.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ahora ye sabre acer mermelada
yo cociné esta receta
anonymous
Espero hacerla pronto, gracias
anonymous
Espectacular
anonymous
Votre commentaire:como esta la mermelada, fantastica, ole
anonymous
Un asco........