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Mermelada de uvas negras

Una receta de Mermelada de uvas negras diferente en cuanto a textura y sabor: muy fina y transparente, y de sabor muy intenso.

Otro
4 porciones
24 horas
10 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

  • Lavar y secar muy bien las uvas.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Primero triturar a vel 5 unos segundos y después programar 35 minutos vel 1 temperatura Varoma.
  • Si cuando termine el tiempo no esta lo espesa que nosotros querar, le añadir tiempo de 5 en 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 26.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Mermelada de albaricoques casera


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/06/2013

Ahora ye sabre acer mermelada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/11/2016

Espero hacerla pronto, gracias

(0) (0) Abuso
24/05/2015

Espectacular

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Votre commentaire:como esta la mermelada, fantastica, ole

(0) (0) Abuso
21/04/2013

Un asco........

(0) (0) Abuso

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