Mermelada de uvas negras

Mermelada de uvas negras
Otro
4 porciones
Fácil
24 h 10 m
123 Kcal

Una receta de Mermelada de uvas negras diferente en cuanto a textura y sabor: muy fina y transparente, y de sabor muy intenso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación24 horas
Cocción10 min
  • Lavar y secar muy bien las uvas.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Las poner en el vaso de la th con el azúcar, el limón y el gajo de manzana.
  • Primero triturar a vel 5 unos segundos y después programar 35 minutos vel 1 temperatura Varoma.
  • Si cuando termine el tiempo no esta lo espesa que nosotros querar, le añadir tiempo de 5 en 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 26.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ahora ye sabre acer mermelada

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Espero hacerla pronto, gracias

abuso

anonymous

Espectacular

abuso

anonymous

Votre commentaire:como esta la mermelada, fantastica, ole

abuso

anonymous

Un asco........

abuso