Petitchef

Migas Hurdanas con pimentón de la Vera

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.89 (0.48€/porción)

Preparación

  • Se calienta el aceite en una sartén, junto con los pimientos cortados muy pequeñitos.
  • Se le añade le tocino cortado fino, los ajos machacados, y el pimentón de la vera y se remueve con una cuchara de madera.
  • Troceamos el pan y lo añadimos a la mezcla junto con el agua, y la sal, removemos sin parar hasta que se evapore el agua y las migas queden doraditas, sueltas y con un ligero tueste.
  • El secreto de que las migas queden en su punto es, dejándolas unos minutos con el fuego ya apagado en la misma sartén.Podemos acompañar el plato con unos choricillos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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