Migas hurdanas con pimentón de la vera

Migas hurdanas con pimentón de la vera
Otro
6 porciones
Fácil
1 hora
173 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.89 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se calienta el aceite en una sartén, junto con los pimientos cortados muy pequeñitos.
  • Se le añade le tocino cortado fino, los ajos machacados, y el pimentón de la vera y se remueve con una cuchara de madera.
  • Troceamos el pan y lo añadimos a la mezcla junto con el agua, y la sal, removemos sin parar hasta que se evapore el agua y las migas queden doraditas, sueltas y con un ligero tueste.
  • El secreto de que las migas queden en su punto es, dejándolas unos minutos con el fuego ya apagado en la misma sartén.Podemos acompañar el plato con unos choricillos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin lactosa
Sin huevo
LamambalinaLamambalina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: