Migas hurdanas con pimentón de la vera

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se calienta el aceite en una sartén, junto con los pimientos cortados muy pequeñitos.
- Se le añade le tocino cortado fino, los ajos machacados, y el pimentón de la vera y se remueve con una cuchara de madera.
- Troceamos el pan y lo añadimos a la mezcla junto con el agua, y la sal, removemos sin parar hasta que se evapore el agua y las migas queden doraditas, sueltas y con un ligero tueste.
- El secreto de que las migas queden en su punto es, dejándolas unos minutos con el fuego ya apagado en la misma sartén.Podemos acompañar el plato con unos choricillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!