Merluza con pimenton de la vera (thermomix)
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Pincelar de aceite el Varoma. Colocar la merluza sobre el Varoma y salpimentar a gusto. Añadir 400 g de agua en la Thermomix, a continuación colocar la cebolla y las patatas cortada en trozos medianos junto con el laurel.
- Programar durante 25 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara y giro izquierda. Cuando hayan pasado 5 minutos colocar sobre la Themomix el Varoma con la merluza.
- Una vez finalizado el tiempo emplatamos la merluza junto con las patatas y la cebolla. Finalizamos la elaboración laminando los ajos friéndolos en aceite hasta que cojan color.
- Añadimos Pimentón de la Vera teniendo cuidado para que no se nos queme. Una vez finalizado cubrimos la merluza y las patatas con esta ajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 24.4g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!