Merluza con pimenton de la vera (thermomix)

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
209 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pincelar de aceite el Varoma. Colocar la merluza sobre el Varoma y salpimentar a gusto. Añadir 400 g de agua en la Thermomix, a continuación colocar la cebolla y las patatas cortada en trozos medianos junto con el laurel.
  • Programar durante 25 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara y giro izquierda. Cuando hayan pasado 5 minutos colocar sobre la Themomix el Varoma con la merluza.
  • Una vez finalizado el tiempo emplatamos la merluza junto con las patatas y la cebolla. Finalizamos la elaboración laminando los ajos friéndolos en aceite hasta que cojan color.
  • Añadimos Pimentón de la Vera teniendo cuidado para que no se nos queme. Una vez finalizado cubrimos la merluza y las patatas con esta ajada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: