Monte nevado
vota ahora

Una buena receta para el desayuno.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Cortamos los corazoncitos de los gofres, y montamos un circulo con ellos.
Ponemos una capa de mermelada de ciruelas, a gusto la cantidad, y colocamos otra vez corazoncitos, para poner nuevamente, una capa de mermelada de fresa, a gusto también la cantidad. - Ahora volvemos a colocar otra vez corazoncitos y cerramos así el monte, ahora solo falta nevarlo.
- Si no se ha montado la nata, es momento de hacerlo, echamos la nata liquida en un recipiente, y el azúcar, mas un poquito de maizena, mezclamos todo bien con una cuchara, y seguido empezamos a montar la nata, tiene que queda muy bien montada para que no se baje.
- Ahora nevamos el pastel, bien lleno de nata, para que se vea bien nevado el corte.
- Nota: con el poco de maizena ya veréis como queda con mas cuerpo y aguanta mas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!