Nectarina o fresquilla en almibar
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.63Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparación con thermomix:
Coloca en el vaso el agua, el azúcar, la rama de vainilla abierta por la mitad si decides utilizarla y programa, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. - Pela las fresquillas o nectarinas y colócalas dentro de tarros esterilizados, presiona ligeramente los frutos hasta llenar el tarro dejando 1 centímetro del borde. Vierte el almíbar caliente sobre las nectarinas, cierra los tarros y cuécelos al baño María 20 minutos. Deja enfriar y etiqueta.
- Preparación convencional:
Coloca en una cazuela el agua, el azúcar, la rama de vainilla abierta por la mitad si decides utilizarla. Lleva al fuego y mueve continuamente hasta que el azúcar se haya disuelto y cuando comience a hervir cuenta un minuto. - Pela las fresquillas o nectarinas y colócalas dentro de tarros esterilizados, presiona ligeramente los frutos hasta llenar el tarro dejando 1 centímetro del borde. Vierte el almíbar caliente sobre las nectarinas, cierra los tarros y cuécelos al baño María 20 minutos. Deja enfría y etiqueta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
- Carbohidratos: 277.5g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 276g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: