Os apetece tomar un mini gin-tonic?

Os apetece tomar un mini gin-tonic?
Otro
1 porciones
Fácil
55 min

Es una buena opcion para acompañar cualquier plato principal.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 170º C. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal y el bicarbonato, hasta que aumente.
  • Finalmente añadir la tónica. Poner 20 capsulas de papel de magdalenas dentro de moldes para hornear mini magdalenas.
  • Hornear durante 13 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
  • Para el relleno, poner en un bol el mascarpone, la ginebra, el jarabe y el colorante. Batir todo hasta formar una crema espesa.
  • Poner una cucharadita sobre las mini tónicas, pinchar el limón y la nube con un palillo de madera y colocar sobre la mezcla de ginebra. Poner en un lugar fresco hasta la hora de servir.
catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: