Os apetece tomar un mini gin-tonic?

Es una buena opcion para acompañar cualquier plato principal.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Gin tonic de sandía
-
Gin tonic, el coctel imprescindible para fiestas y reuniones entre amigos
-
Gin fizz, el cóctel refrescante con ginebra y jugo de limón
-
Trufas de tiramisú, ¡el postre italiano en mini porciones para acompañar tu café!
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 170º C. Batir las claras de huevo a punto de nieve con la sal y el bicarbonato, hasta que aumente.
- Finalmente añadir la tónica. Poner 20 capsulas de papel de magdalenas dentro de moldes para hornear mini magdalenas.
- Hornear durante 13 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
- Para el relleno, poner en un bol el mascarpone, la ginebra, el jarabe y el colorante. Batir todo hasta formar una crema espesa.
- Poner una cucharadita sobre las mini tónicas, pinchar el limón y la nube con un palillo de madera y colocar sobre la mezcla de ginebra. Poner en un lugar fresco hasta la hora de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!