En un bowl desmenuzamos la levadura, agregamos el agua, el aceite, la miel y la sal. Mezclamos hasta que la levadura se haya disuelto. Agregamos de a poco la harina y mezclamos bien con las manos.
En una superficie enharida continuamos a trabajar la masa por unos 8 minutos. La ponemos en un bowl y la tapamos con un paño de cocina limpia y dejamos reposar unos 45 minutos hasta que haya doblado su volumen. Mientras tanto aceitamos una bandeja y ponemos un poco de sal gruesa.
Vaciamos la masa en una superficie enharinada y la trabajamos por unos minutos. Dividimos la masa en 10 partes, formamos de las bolitas y las aplastamos con la palma de la mano. Las ponemos en la bandeja previamente aceitada y con la punta de los dedos realizamos de los huecos sobre la masa. Cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 30 minutos. Encender el horno a 220ºC. Agregamos los tomatitos en los huecos de la masa y la albahaca. Rociamos con aceite las focaccia y llevamos al horno por unos 10 minutos. Servir tibia o fria.