Pan de san blas ó pa sant blai

Otro
5 porciones
Medio
45 min
992 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.45 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Deshacemos la levadura en la leche tibia. Ponemos en la amasadora por este orden, la leche con la levadura fresca, el agua de azahar, las yemas, la mantequilla, la ralladura de naranja, el azúcar y la harina.
  • Y por último hacemos un pequeño hueco y ponemos la pizca de sal. Programa amasado hasta que termine.
  • Sacamos la masa, la volvemos a amasar un poco y formamos las pequeñas bolitas y las ponemos a levar, en el horno a 50º para acelerar el levado.
    Pintamos de huevo y espolvoreamos azúcar antes de hornear y una vez levados los bollos.
  • Horneamos a 190º hasta que se doren. Hay que estar pendiente porque son muy pequeños.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 136.6g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 63.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (841g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: