Poner todos los ingredientes en la batidora con el accesorio amasador y dar marcha hasta obtener una masa elástica y fina. Dejar reposar en bloque de media hora a temperatura ambiente y bien tapada para evitar que se forme corteza.
Pasado el tiempo del reposo, pesar piezas de 70 gr., bolear (dar forma de bola) y dejar reposar 10-15 minutos para que pierdan la fuerza. Después hacer un rollo con cada pieza como de 25-30 cm. y enrollar hasta la mitad desde un lado y luego desde el otro. Unir en el centro y pincelar con un poco de huevo para que que se peguen.
Colocar en bandejas de horno forrada con papel y pincelar toda la superficie con huevo batido. Dejar fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire, es decir como de costumbre, hasta que doblen su volumen. Entonces volver a a pincelar con huevo batido, salpicar con azúcar granillo y cocer en el horno a 190º C hasta que estén doradas y subidas. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.