Petitchef

Palmeras de masa de bollería

No te preocupes por el desayuno.

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
746 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.46 (0.61€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la batidora con el accesorio amasador y dar marcha hasta obtener una masa elástica y fina. Dejar reposar en bloque de media hora a temperatura ambiente y bien tapada para evitar que se forme corteza.
  • Pasado el tiempo del reposo, pesar piezas de 70 gr., bolear (dar forma de bola) y dejar reposar 10-15 minutos para que pierdan la fuerza. Después hacer un rollo con cada pieza como de 25-30 cm. y enrollar hasta la mitad desde un lado y luego desde el otro. Unir en el centro y pincelar con un poco de huevo para que que se peguen.
  • Colocar en bandejas de horno forrada con papel y pincelar toda la superficie con huevo batido. Dejar fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire, es decir como de costumbre, hasta que doblen su volumen. Entonces volver a a pincelar con huevo batido, salpicar con azúcar granillo y cocer en el horno a 190º C hasta que estén doradas y subidas. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 115g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano


Fotos

Palmeras de masa de bollería
Palmeras de masa de bollería - foto 2
Palmeras de masa de bollería - foto 3
Palmeras de masa de bollería - foto 4
Palmeras de masa de bollería - foto 5

Preguntas:






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