Palmeras de masa de bollería
No te preocupes por el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Palmeras de hojaldre con chocolate
-
Palmeras saladas de jamón y queso
-
Palmeras de chocolate y coco
-
Palmeras de hojaldre de azúcar y chocolate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner todos los ingredientes en la batidora con el accesorio amasador y dar marcha hasta obtener una masa elástica y fina. Dejar reposar en bloque de media hora a temperatura ambiente y bien tapada para evitar que se forme corteza.
- Pasado el tiempo del reposo, pesar piezas de 70 gr., bolear (dar forma de bola) y dejar reposar 10-15 minutos para que pierdan la fuerza. Después hacer un rollo con cada pieza como de 25-30 cm. y enrollar hasta la mitad desde un lado y luego desde el otro. Unir en el centro y pincelar con un poco de huevo para que que se peguen.
- Colocar en bandejas de horno forrada con papel y pincelar toda la superficie con huevo batido. Dejar fermentar en un lugar cálido y sin corrientes de aire, es decir como de costumbre, hasta que doblen su volumen. Entonces volver a a pincelar con huevo batido, salpicar con azúcar granillo y cocer en el horno a 190º C hasta que estén doradas y subidas. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 115g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!