Pan blanco estilo japonés

Otro
2 porciones
Medio
1 h 30 m
929 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • En la máquina de hacer pan o ayudante de cocina, colocar todos los ingredientes.
  • Amasar a baja velocidad por un minuto, y luego elevar la velocidad hasta que el gluten esté bien desarrollado, y la masa muy elástica. Si la masa está demasiado blanda y pegajosa, se puede agregar un poquitin más de harina.
  • Dejar levar en un envase engrasado durante 30 minutos. A los 30 minutos doblar la masa , para que le entre aire y se desarrolle mejor el gluten, dejar levar por otros 60 minutos.
  • Se divide la masa en 4 partes iguales, se trabaja rápidamente y se forman bolas. Se dejan reposar 30 minutos.Se les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas a estirar en forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas en el molde o moldes.
  • Dejar fermentar hasta que doblen su volumen o suban hasta el 70% del molde, aproximadamente 1 hora.Aplicar con una brocha un poco de huevo para que el pan obtenga un bonito color .
  • Hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados C.Cuando estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
  • Carbohidratos: 178.6g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (418g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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