Pan blanco estilo japonés
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En la máquina de hacer pan o ayudante de cocina, colocar todos los ingredientes.
- Amasar a baja velocidad por un minuto, y luego elevar la velocidad hasta que el gluten esté bien desarrollado, y la masa muy elástica. Si la masa está demasiado blanda y pegajosa, se puede agregar un poquitin más de harina.
- Dejar levar en un envase engrasado durante 30 minutos. A los 30 minutos doblar la masa , para que le entre aire y se desarrolle mejor el gluten, dejar levar por otros 60 minutos.
- Se divide la masa en 4 partes iguales, se trabaja rápidamente y se forman bolas. Se dejan reposar 30 minutos.Se les saca el aire aplastando las piezas, voltearlas, enrollarlas, volverlas a estirar en forma alargada y enrollar suavemente. Colocarlas en el molde o moldes.
- Dejar fermentar hasta que doblen su volumen o suban hasta el 70% del molde, aproximadamente 1 hora.Aplicar con una brocha un poco de huevo para que el pan obtenga un bonito color .
- Hornear en horno precalentado durante 30 minutos a 180 grados C.Cuando estén listos, sacarlos del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
- Carbohidratos: 178.6g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (418g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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